OLHAR DE MÃE

É assim que começa

Sem mesura ou pressa

É assim que começa

Um abraço bem dado

Correndo o afago

Cristal brilhando no infinito

Pulsando vida adiante

Forças vindas do céu e da terra

Concomitantes

Diamantes

Estrela de brilho raro

Olhar mágico

Beijando o nosso coração

Afugentando o perigoso furacão

Acalmando o perigoso vendaval

Desaguando água e sal

No rosto de metal

Que agora com o olhar

Transforma-se, fluvial

E retorna-se ao oceano da vida

Ao colo, maternal

Graças ao OLHAR DE MÃE