Ilusão

Ilusão

Imaginei a sua presença

fantasiei a nossa história

Antes de dormir

Mas não sei bem como

Caí na armadilha

Idealizando e sonhando

Achei que fosse real

E, na ilusão, feliz eu dormi

01/11/05

CFT
Enviado por CFT em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T70095