TEMO POR PERDER A HORA

Tenho aversão a tristezas

Todas as clarezas do diálogo são pra mim bem-vindas...

Tenho sofríveis momentos de altivez

Toda vez que falo alto vejo-me gritando com o vazio...

Tens a minha multidão a te olhar

Calada, muda, longe,

tão distante que eu não sei o que fazer...

Temo por perder a hora

E sair da tua vida agora

E se você quiser achar saída?

Se eu deixar a porta aberta

Tenho medo de você não mais voltar...