OS DIAS SÃO SENTIDOS
 
 
Então quer dizer que você sempre me amou
Mas não conseguia dizer por timidez
Agora que somos maduros suficientemente
É preciso deixar de lado esse talvez
 
Então quer dizer que você muito me quis
Em teus sonhos e desejos de adolescente
Pena que você nunca me procurou
Para um sorvete em dias de sol quente
 
Mas nem tudo está perdido e eu estou só
Eu tive alguns casos passageiros e vazios
Nada que me aprisionasse
Ou deixasse marcas
Apenas algumas lembranças silenciosas
 
Se você quiser ainda temos tempo
Em um grande amor
Os dias não são contados
Em um grande amor
Os dias são sentidos
Na intensidade de cada abraço
Na voracidade de cada beijo
E no quanto a paixão de um pelo outro
Cresce em cada noite de encontro
Amadurece em cada noite de encanto


Leia também
AS ESTRELAS E A LUA
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.