Sonho

Você estava comigo

Uma cena como sempre fora

Ardente e feliz

Nada havia mudado

Nossos beijos

Nossa intimidade

Você por inteira

Aqui, coladinha em mim

O céu iluminado por estrelas

A lua cheia como testemunha

Estrelas cadente riscavam a atmosfera...

Era como se o tempo estivesse parado

Os ponteiros do relógio na mesma badalada

Eu e você, e mais ninguém

Somente a praia deserta e o mar

Abri os olhos, lágrimas surgiram

Acordará de um sonho maravilhoso

Na realidade você tinha ido embora

E me deixado sem nenhuma explicação

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009836
Classificação de conteúdo: seguro