A distância...

Essa distância me mata,

me deixa sem saber o que fazer,

eu te amo,

e no entanto não tenho você...

Essa distância me consome,

me dói na alma,

sei que você não tem culpa,

mas nem eu também...

Não estou sofrendo pelo fato de você estar com outra,

nem pelas razões e circunstâncias diversas,

sofro pelo fato de não tocar o seu rosto,

e nem sentir tua pele em chamas ao tocar a minha...

Aprendi a amar de novo,

talvéz, seja o melhor amor que já tive,

um amor que me faz vencer desafios,

um amor que me faz vencer a mim mesma...

Te amo de uma maneira que jamais amei ninguém,

um amor puro,

que por incrível que pareça

é um amor que não visa nada em troca,

e é isso que me faz felez...

Talvéz essa distância seja proposital...

Só para mostrar que o amor

é capaz de quebrar todas as barreiras...

E o dia em que eu te tocar

vai ser pra ser eterno

nem que seja por uma única vez...

Te amo,

não me importa nada e nem ninguém,

a única coisa que me importa agora...

Somos

EU e VOCÊ!!!

Natali Bambam Cuore

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 11/11/2005
Código do texto: T70099
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.