Amor não correspondido

Amor não correspondido

É objetivo não cumprido

Desejo interrompido.

É orquestra fora do tom

Soldado desarmado no front

Poeta que não tem o dom.

É via de mão única sem retorno

Pagamento errado sem estorno

Difícil e enrolado transtorno.

É céu sem estrelas e escuro

Inexistência de um Porto seguro

É bater de frente com um muro.

É o laço que devia mas não ata

A dor que não passa e até mata

Sentimento agonizando na lata.

Ello
Enviado por Ello em 19/07/2020
Código do texto: T7009935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.