Meus olhos podem contemplar a beleza ímpar que há no seu olhar. Quando me olha com esse olhar de menina, me fascina esse jeito especial de ser... Imagine amor, onde chegamos, deparamos com tantas provações e alegrias... Minha menina faceira é pra ti que faço poesias pra alegrar nossos dias...