EU TE AMO MAIS E MAIS


Eu quis fazer uma poesia,
Misteriosa como a montanha,
Que demonstrasse a minha euforia,
E penetrasse em sua entranha.

Que te pegasse de surpresa,
Inundasse o seu olhar,
Com suavidade e beleza,
Como o encanto do mar.

Que aproximasse de mansinho,
Pés sob sandálias de algodão,
Encostasse bem no cantinho,
Do seu nobre coração.

Eu quis tanto compor,
Os versos mais tocantes,
E colocar ao seu inteiro dispor,
Como um colar de diamantes.

Mas, tudo o que se consumou,
Nesses versos finais,
Foi dizer-te; sem você eu não sou,
...Eu te amo mais e mais.