Toque
 

Seu toque me persegue

...me deixo ser perseguida

e alcançada... 

Acompanha cada sentido

que trago escondido

...desnuda-os descaradamente

me deixando nua diante de ti... 

 Se torna real

multiplicando

aos meus sentidos

...cada um se transforma

em realização... 

Seu toque no meu

meu toque no teu

toques e toques

mais e mais toques

enfim

orgasmo de toques

...plenitude...

 

Jataí.GO

16.05.07