AS NUVENS NOS MEUS OLHOS

O céu está limpo

Nem uma única nuvem

Mancha o maravilhoso azul.

Para onde é que as foram as nuvens?

Agarro um espelho

E vejo as nuvens nos meus olhos.

Onde está o amor que eu tanto amei?

As nuvens nos meus olhos

Não me deixam vê-lo.

Será que algum dia

Os meus olhos ficarão limpos?

A esperança mantem-se ao meu lado,

Porque eu quero voltar a ver

Quem tanto amei

E ainda amo!

Nos meus olhos

Um lampejo de alegria!

Olho dentro do meu coração

E vejo-o manchado

De nostalgia...

© Maria Dulce Leitao Reis

15/07/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 19/07/2020
Código do texto: T7010178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.