PENSAMENTO

Pensamento é coisa à toa
Tal qual abelha que voa
Rondando a sua colmeia...
Quando você é o assunto
Até hoje me pergunto:
-Por que será que fugiu
Tal qual ator amador
Que abandona o palco
Antes da estreia?
Você bem que poderia
Ter salvado nosso amor
O que será que lhe impediu
De ter essa boa ideia?