Que seja eterno...
 
 
...Enquanto dure, seja eterno
não importa se está perto ou longe
amar é a magia de viver
entre braços que se enroscam
...pensamentos que se traduzem...
 
Amor é força que não se contém
desmancha lençóis ou desmancha fantasias
olhos nos olhos, boca na boca
ou olhos nos sonhos, boca nas palavras
...enquanto dure, seja eterno...
 
Amar é aceitar desafios diários
corpo a corpo ou sentido a sentido
mãos dadas ou separadas
entrelaçar desejos em frases soltas
ou bem presas no nó molhado de lágrimas
...não importa se está perto ou longe...
 
Seja eterno enquanto dure
amor em dose dupla
dois em um, um em dois
de repente dois entre três
até quem sabe dois por quatro
...amar é a magia de viver...
 
Amor entre braços que se enroscam
ou nunca se alcançam
Amar entre pensamentos que se traduzem
ou nunca se entendem em sintonia de dois
...enquanto dure, seja eterno!
 
jataí.GO
10.06.07