TE ENCONTRO !!!!!! COM AMOR....

NOS OLHOS DESTA RUBRA FLOR

ESCONDE SEGREDOS DE AMOR...

AROMAS E BRILHOS

RELUZ IMAGINOSOS E CRIATIVOS SUSPIROS...

QUE ESPELHAM OS SEUS REFLEXOS

APROFUNDAM AS CÓPIAS E DESDOBRAM VIAGENS...

NÃO SE VIVE VIDA, NA SOMBRA E

NEM EM BECOS ESQUECIDOS...

SENTIMENTOS, MÁGOAS E PERDIÇÃO

CORROEM A SOLIDÃO

AMAR DESESPERA COM A DOR

SE PERDE NAS TRILHAS E CAMINHOS

NÃO SE DEVE CAMINHAR SÓ

MESMO QUE SEJA EM OUTRA DIMENSÃO

TENTO... TENTO.. CHEGAR...

MAS PERDI NO TERMINAL E ASSIM FOI-SE O TREM DA ESTAÇÃO...

NÃO SEI QUANDO E ONDE

MAS TE BUSCAREI...

PORQUE COM CERTEZA

ACREDITO... QUE O DESTINO SEMPRE RESPONDE...

ÀS TODAS NOSSAS PERGUNTAS,

MESMO FORA DAS HORAS

E COM O RELÓGIO SEM OS SEUS INDICADORES PONTEIROS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/10/2007
Código do texto: T701035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.