IRMANDADE POÉTICA

Tens um pensar diferente do meu, pois o teu pensar reflete a tua visão de mundo única,

Mas numa minúcia nos encontramos, na expressão da escrita em rima ou no conto.

Na maneira de detalhar a vida onde a base é sempre o amor.

Torno-me teu conterrâneo, amigo ou irmão quando geramos das experiências vividas

Uma rima cheia de emoção, que traduzi a nossa percepção numa cantiga impressa do viver.

Embora sejamos diferentes, é nessa comunhão de ideias expostas nas letras que vamos fazendo parte dessa irmandade poética de espalhar bons sentimentos no mundo da indiferença.