EX-AMOR

Após muita reflexão

A decisão foi tomada,

O meu coração está vago

E quem manda é a razão.

Depois da decepção no amor

O nosso amor findou de vez;

Agora você é um ex-amor.

Vamos cada qual seguir seu rumo

As mágoas e rancores de outrora,

Deixar o vento da vida as levar.

Nossas brigas e desavenças

Acabou nos separando,

Vamos tentar encontrar

Outro alguém e ser feliz.

Na vida o que mais vale a pena

É viver com serenidade,

Libertar-se do que sufoca

Escolher outro caminho,

Como as aves no seu ninho,

Voar e voltar sem as amarras

Daquilo que não nos agrada.

Por isso meu ex-amor...

Segue a vida e seja feliz!

There Válio – 19/07/2020

(O Poeta é um fingidor.

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente )

Fernando Pessoa (Poeta)