Eis que é o amor...

Amor é paixão encruzilhada;

É chama que se assopra sem se apagar;

É tristeza que se renova em uma noite de luar;

Amor é alma machucada, e partida, e despedaçada...

Amor é boato de ilusão;

É utopia universal;

É paixão que sai fora do normal;

Amor é min’alma atrás de um coração...

Porém, eis que é o amor...

Real e invejado como o dinheiro;

Traiçoeiro e sujo como um palheiro;

Sentido na vida ele faz;

E machuca até mesmo, um jovem rapaz;

Porém, eis que é o amor!

Bruno Martinez
Enviado por Bruno Martinez em 19/10/2007
Código do texto: T701051