TÍTULOS DE POESIAS

O TOQUE DO CORAÇÃO

Surgiu na VISITA ENCANTADA

Te vivo em reflexão

Numa paixão inesperada.

Mando-te: RECADO DE AMOR

Você e : A VERDADE DO MEU SONHO

Vou contigo onde for

Esse é o amor que proponho.

Transformou o MEU MUNDO MÁGICO

Em tanta VONTADE DE AMOR

Nossa QUIMICA uniu o básico

E o desejo abriu em flor.

Penso em todo momento

Quero-te CADA VEZ MAIS

Por você, todo o meu sentimento

Tudo por você... sem você... jamais.

Hique
Enviado por Hique em 19/10/2007
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T701056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.