COMO UM SONHO

E na manhã ela estava lá,

como num passe de mágica seu olhar abriu um sorriso incontido e contente, sem entender direito o que gerou esse efeito,

essa explosão em meu peito.

A luz que entra pela janela e descortina o corpo dela,

é mais rica em cores, mais bela,

reflete a beleza de seus olhos radiantes, intensos, brilhantes.

Ela me tirou o chão,

fez apertar a mão de quem eu nem gostava tanto,

agora estamos sós, saboreando gole a gole

a felicidade que nos acolhe.

É singular essa sensação que nos invade,

essa emoção que arde é o que dá sentido à vida,

o vazio de outrora é passado,

hoje a tenho do meu lado.

O momento é agora, nada deixar pra depois,

um passeio, um brinde só nós dois,

abraço apertado, sentido, despertando a libido.

Nessa valsa da vida e no embalo da rede,

vamos matando a sede que nos engolia;

encolhido em seus braços,

o único espaço existente entre nós

é o sussurro da voz.

Esse entorpecimento em meu corpo

não encontra explicação nos livros ou nos profetas da razão,

só ela explica esse sonho que vem dessa flor,

chamada amor.

Orlando Alves Ribeiro
Enviado por Orlando Alves Ribeiro em 19/07/2020
Código do texto: T7010675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.