- Recuperando a autoestima

Até quando serei poeta
sem humana poesia?!
Não quero ir à floresta
pela solidão, neste dia.

Este espaço está reservado
para uma sublime que dará
bastante felicidade. Amado
Serei! Homem ela me fará

Amarei as primeiras alegrias,
as primeiras perturbações…
Ela me amará todos os dias
Ela me será belas canções

O espaço será preenchido
Pela nossa história de amor
Serei um esposo escolhido
para uma maravilhosa flor

E mais: serei escudo e força,
defendendo-a da maldade
Ela confiará como a corça
à procura da àgua da bondade