TRISTEZA!

Do Baú, com carinho ... NVP.

Feliz e Alegre Fim de Semana.

TRISTEZA!

Nídia Vargas Potsch

Obstinada chuva!

Contínua massa d´água

que agrava a solidão

que incendeia minh´alma ...

Tamborila na vidraça

como num andar em círculos,

numa expectativa aterradora,

me calo e observo.

No auge da minha tristeza ... te espero ...

Rio, 24/06/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 19/10/2007
Código do texto: T701092