Definições

Eu desejo e desenho o teu corpo pra mim
Tu tens um sublime encanto de beleza
Eu tenho versejos e beijos sem fim
Tu não és normal , és uma baita proeza

O teu corpo é uma taça de vinho ,
É uma maçã de formoso porte,
É um mármore, é um cavaquinho,
É um oceano , é um avião forte!

Ele me embriaga a pescar fantasias!
Por isso, no profundo, eu perscruto…
Oh, como viajarei chorinhos e poesias
Sem esculpir nele memorável fruto?