INDIFERENÇA!

Do Baú, com carinho, NVP.

INDIFERENÇA ...

Nídia Vargas Potsch

Hoje, "bati" de frente contigo

e não me deixei abalar,

como água que corrre sem alardear ...

Esperava alguma atitude parecida,

mas não a indiferença ao te olhar,

o não Amar!

Noutros tempos, a ansiedade,

mestra dos apaixonados,

fazia disparar forte

e desordenado o coração.

A saudade e a tristeza

viviam grudadas,

me pegavam de jeito,

atormentando-me deveras.

A distância insuportável,

controlava nossa separação ...

Hoje, seqüestrada desse mal,

serena, bem disposta,

não mais torturada por

possíveis assombrações,

pude observar muitos

e diferentes detalhes

que me passaram despercebidos,

que não se davam a conhecer ...

Como foi possível,

um amor tão belo e terno,

apenas nisso se resumir:

lembranças e recordações,

tão poucas,

para o encantamento havido,

se exprimir ...

Estou liberta! Estou aliviada,

sorrio prazerosa para a Vida!

Como na ultrapassagem

de um negro pesadelo

ou avalanche de ilusões.

Noto surpresa em teus olhos,

hoje turvos ...

Encontro-me inteira!

Sem palpitações enervantes

do coração,

posso afirmar,

sem receio algum de errar:

Será que foi amor? Não creio!

Apenas desejo e uma enorme

vontade de acertar ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 24/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 19/10/2007
Código do texto: T701100