PERSÉFONE

Pensar em você

É pensar nela

É estar frente a frente

Debruçado na alma; a sua janela

E assim de repente

Me perder

Hefáistos não terá redes para nos prender

Pois o azeite não é de dendê

Orfeu não olhará para traz

Mesmo que isso seja bom demais

E assim eu liberto minha Perséfone de mim

E assim eu quebro pela última vez meu cajado

Os oito pedaços vão para longe de mim

Mas conto com você para me mostrar o arado

E me saciar da plantação

Conto com você para mostrar minha última tatuagem

E ela é de Dragão

Conto com você; última janela iluminada

Amizade é medida entre o silêncio das palavras

Morrer de amor também é uma prisão

E eu morro em chamas

de um amor que me chama

E eu morro de pé

Pois preciso de sua despedida

Depois louco completamente louco

Recobro a sanidade aos poucos

Nela e seus anjos

Nela o meu sonho

Nele os olhos verdes e suas fraldas

Leonardo Daniel

10/05/2013