ESCUTA O QUE TENHO A LHE DIZER

queria hoje pegar você no colo
assim como um menino
acalmar todas suas dores existenciais
colocar o lenitivo da esperança
em seu coração e em sua vida
poder olhar em seus olhos bondosos
e dizer que entendo todas suas limitações
suas dores, sua solidão interior
e mesmo sempre não dizendo isso
em palavras explicitas
tudo esta implícito em todos os meus atos
quando tento faze-lo feliz
queria hoje lhe falar sobre felicidade
mesmo sua vida sendo tão difícil
mesmo seus dias sendo tão arrastados
quando você sente aquela vontade de desistir
e parece que você esta andando para trás
Vamos hoje sentar perto daquele rio
nos dois descalços
(pés descalços, e sentimentos nus)
afundaremos os pés nas aguas
e falaremos de nos
atropelaremo-nos nas palavras
entre risos e choros convulsivos
entre abraços e beijos mornos
e de repente ficaremos em silencio absoluto
nessa hora então, deitaremos na grama úmida
olharemos as estrelas de mãos dadas
fecharemos os olhos como duas crianças
e dormiremos um sono doce e tranquilo
queria hoje poder abraçar seu corpo
correr minhas mãos pelos seus cabelos
olhar em seus olhos, bem dentro deles
dizendo a você com palavras de amor
que entendo mais do que você pensa
vivo você a cada dia com intensidade
de longe abraço seu sofrimento
e intuo sua dor
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 20/07/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7011203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.