Sempre te quis por perto!

Porque cantam as aves assim tão derrepente,

Todas as vezes que me recordo de Ti?

Deve ser porque, assim como eu,

Elas também sentem falta de ter você por perto.

Por que as estrelas brilham mais forte no céu,

Cada vez que, pronuncio teu nome?

Deve ser porque, assim como eu,

Elas também te querem por perto.

Desde que te conheci, as potências do céu estremeceram,

Então, o sol derramou seu brilho em teus cabelos ruivos,

E a lua prateada iluminou teus olhos verdes,

Deve ser por isto, que por onde você passa todos te notam.

Assim como eu, todos eles querem estar perto de você

No Dia que você nasceu, todos no céu se reuniram,

E decidiram tornar você, a minha realidade.

É por isso que eu, sempre quero ter voce por perto.

Então, todos eles conspiravam com os astros

Para que você, não existisse apenas nos meus sonhos

Fazendo de Ti, a minha verdade, por isso sempre te segui,

Pois sempre te quis por perto!