Sou feliz por te amar...

Me desespero em seu olhar frio,

vida que amargura as noites de solidão,

horas que não passam.

dias que não vem...

Sou a ressaca de uma noite em trevas,

sou a lua nova em noite sem luz,

sou a estrela que não brilha mais,

sou a vida...

"Sou a morte em vida"

Quero te ver

pra te amar loucamente,

nem que este seja o fim...

Quero te ver

pra ser sua longamente,

é desespero sem fim...

Quero te ver,

só para beijá-lo pra sempre,

nem que seja assim...

Quero loucamente

senti-lo perto de mim,

quero te tocar,

sentir que tua mão

pode facilmente envolver a minha...

Quero te beijar longamente

e descobrir que não é o fim...

Quero te ver...

Quero ao menos uma vez

dizer que te amo loucamente...

Quero falar desesperadamente

que sou feliz

só por te amar!

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 11/11/2005
Código do texto: T70116
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.