Verdadeiro Amor

Não sei exatamente,

porque te amo tanto,

não consigo viver,

sem pensar em você,

minha felicidade sem você,

não está completa,

amo-te tanto,

que não consigo,

deixar de querer estar,

um dia para sempre com você,

entenda te amo muito,

muito mesmo,

e desejo que você,

consiga realizar todos os seus sonhos,

mesmo que nunca,

venhamos a estar juntos um dia,

acredito que o quê mais quero,

não é somente namorar com você,

mas é de sempre poder vê-la e,

saber que está bem,

pois quando não a vejo,

fico preocupado por não saber como está.

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 19/10/2007
Código do texto: T701167