Transcendental

Nossas almas fadadas ao pecado

Dançando em um ato de rebeldia

O choro de um coração apunhalado

Ecoa em uma divina melodia

Provando do fruto sem hesitar

Condenados ao eterno delírio

Nos jogamos do abismo sem questionar

Como um ato de martírio

Ignorando o passado sombrio

No fogo encontramos abrigo

Um refúgio tão frio

E tão sem sentido

Vagando através do Umbral

Ironicamente sem nenhum arrependimento

Apenas buscando a chama transcendental

Para por um fim no nosso tormento

Hermanni
Enviado por Hermanni em 20/07/2020
Código do texto: T7011682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.