somente ela

Amo você minha linda...

Você é meu tudo...

Meu melhor caminho....

Meu mundo...

Você é minha estrela da manhã...

O sorriso mais doce...

Uma mulher maravilhosa...

Que a vida certeza me trouxe...

Eu penso em você todo momento...

Seu nome sempre meu coração a chamar...

Não aguenta um segundo...

Não fica sem te amar...

Quero ser feliz ao seu lado...

E te fazer muito feliz...

Hoje e para todo sempre...

Isso é meu coração que diz...

Quero estar do seu lado...

Desejando um ótimo dia...

Olhar nos olhos da canção...

E dizer que é minha melhor melodia...

Amo você muito minha linda...

Você é maravilhosa...

O melhor poema...

Escrito em verso e prosa...

Meu destino, meu futuro...

Meu amor, meu viver...

Só quero que saiba sempre...

Que sempre vou amar você...