Minha melhor melodia

Eu não sei o que mais me chamou atenção em você...

Será que foi sua essência ou sua simpatia?...

Será que foi sua generosidade?...

Será que foi seu jeito de menina?...

Será que foi seu belo sorriso?...

Será que foi o seu bem estar?...

Será que foi sua mão na boca?...

Será que foi o brilho no seu olhar?...

Eu posso até não saber...

Mas não importa de eu dizer...

O que eu sou muito feliz...

Feliz porque amo você...

Lembro de como esse amor começou...

No inicio uma bela amizade...

Mas foi quando o coração vibrou...

E que percebi na saudade...

Onde os dias eram expectadores...

De apenas uma verdade...

Quando começou a crescer meu amor...

Para mim foi uma enorme felicidade...

Creio no que vai além do impossível...

De algo tão belo que alguém pinta...

Creio no quanto eu amo você...

Meu amor, minha linda...

Além do infinito eu te amarei...

Hoje, amanhã e sempre...

Além da eternidade...

E sempre seguindo em frente...

Você é minha melhor estrada...

Meu melhor caminho...

A mulher que eu amo e amarei...

Que vou proteger e encher de carinho...

Mesmo sendo poeta...

Redator ou até compositor...

Ás vezes tenho dificuldade...

Em traduzir o tamanho do meu amor...

Hoje o brilho nos meus olhos...

Reflete sua essência...

Mostrando que o melhor da vida...

Continua depois das reticências...

Você enche meus olhos...

Aguça meu paladar...

Atiça minhas vontades...

Me faz sonhar...

O mel do teu mistério...

Aos meus lábios revelado...

Sabor das frutas mais doce...

Por mim vai sempre ser procurado...

Uma mulher maravilhosa...

Por mim sempre admirada...

Você é meu melhor caminho...

E será minha melhor jornada...

Repleto de muitos mistérios...

Alguns nunca narradas...

Quero somente sentir seu amor...

Eterno, almejado e vivido...

Consumado e infinito...

E dizer que já estava escrito...

Meu amor por você...

É a mais pura verdade...

Indestrutível, pois vou fazendo...

Um amor para a eternidade...

A única coisa que eu sei...

É saber que você é meu melhor encanto...

Que me faz perguntar...

O porquê te amo tanto?...

Mas com certeza sei a resposta...

Do quanto amo você...

Não tem como medir...

Eu só preciso viver...

Viver para seguir amando...

Todo dia da minha vida...

Através dos tempos...

Nas palavras ainda não ditas...

No que já vivemos...

No que ainda vai ser escrita...

Mas quero que saiba...

Algo que já deve saber...

Por onde eu caminhar...

Vou pensar em você...

Porque o meu único caminho...

É sempre amar você....

Eu amo você...