Bruta-flor

Ela foi,
aos poucos,
de mansinho,
mas se foi

E o que dela ficou?

Ficou a lembrança,
ficou a flor...
a flor que lhe dei,
e ela nem a levou

Nem sei se é dela
lembrança,
porque ela a deixou

Mas cuidarei dela,
da frágil flor,
da bruta-flor

Cuidarei dela,
como cuidaria dela
se ela se deixasse
ser o meu amor