Se

Se o sol parar de brilhar,

Ainda assim terei a luz dos seus olhos para me guiar.

Se a chuva não mais cair e tudo ao redor não mais florir,

Terei a alegria do seu sorriso e a cor voltará a existir.

Se a lua não mais surgir, terei o brilho da sua alma

Que como estrela no céu irá emergir.

Se o mundo ao meu redor desabar

Terei o abrigo dos seus braços

E o seu amor que sempre me ajudou a caminhar.

Mas se o seu amor me abandonar,

No nada a minha vida se transformará

E toda a fé e esperança serão o sonho de criança

Que com esse amor se findará

E se a sua vida ao meu lado continuar

Farei das montanhas, leves caminhos

E todo fardo ajudarei a carregar

Todo meu saber, compartilharei com você

E toda verdade, por certo, se revelará

A cada palavra dita, a cada gesto e em cada olhar

Farei das lágrimas de dor, o pranto do amor

Lhe darei asas pra voar e para meu ninho voltará

E com o calor do meu carinho, protegido sentirá.

E se ainda assim do meu amor duvidar

Com o tempo a vida lhe mostrará

Que nem mais os lindos contos

Nem mais as belas noites de luar

Podem expressar, a verdadeira essência do amar

Mas é o presente divino, que a vida nos dará

E com sabedoria devemos cuidar.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 19/10/2007
Código do texto: T701211