PASSOS A TE ENCONTRAR

Somos iguais e nem vem me dizer que não,

Queremos um ao outro e nem tem discussão,

Porém nada acontece por precaução, ilusão,

Vamos vivendo automaticamente na escuridão.

Somos iguais e nem sei dizer o quanto,

Queremos insistir no orgulho, no entanto

Não podemos pensar e fugir do acalanto

De que nós nos completamos, portanto

Vamos assumir e ser feliz, por enquanto!

Por enquanto sim, e quem diz que não

Se viver é uma surpresa cheia de viração

Se um dia você vem alegre e outro não

Se a nós estamos a caminho do coração

Vamos abrir os olhos para a emoção!

Viver é ilusão e com você era somente distração,

Viver muitos anos compulsivamente, diversificação

Fazer com que a vida seja diferente, surpreendente

Optar por uma dimensão e imersão propriamente

Ou varrer você de meu coração, definitivamente!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 21/07/2020
Código do texto: T7012121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.