Cordenei o tempo de nosso amor.

Cordenei o tempo de nosso amor.

De paixão e muita paixão.
Eu tento colocar sobre meu coração.
Uma capacidade muito maior de amar
Mas também uma maior capacidade receber amor.

De solidão eu quero a distância.
De estar só o pavor. Ver você o silêncio
Da alma que chora e clama
Não imponha a mim a distãncia
Traz a mim tua presença.

Mas saiba que o tempo não conspirou contra.
Ele simplesmente nos deu a alegria.
Da esperança e muito mais de nos encontrar
Nossas almas e corações ditam nossas ações.

De que precisamos. Da paz.
Do caminho predileto. Da alegria.
De no horizonte que vemos.
Nos vejamos um ao outro
E a correr de braços abertos para os abraços.