Fogo

Eu sou do tipo que sofre

Até quando não há sofrer

Um saco de sentimentos

Sem pressa ou na urgência do tempo.

E que se sente apenas por ser vivo

Ou pela vida que se decidiu escolher.

Sou visceral enormemente

Afinal, o bom é quando

A gente pode ser o que se é

Sem que máscaras

Escondam a direção

Tirando da gente

O que a gente mais quer.

E se eu me entrego

Pode ter certeza

Que é muito verdadeiro.

Apenas sou de me entregar

Por inteiro

Neste mar derradeiro

De paixões desajustadas

E sangrias pacionais.

Não me dou pelo que não vale

E valor não é preço, é troca!

Para mim a eternidade é agora

E querer ter teu beijo

Não é ter dia ou ter hora

Seu cheiro é desespero

No meu ofato

Que apenas por pensar nos devora!