... HÁ DEZ MINUTOS

Estou exatamente há dez minutos

Sem ver você, portanto, fazem já

Um bom tempo que não colo

Os meus lábios nos seus.

Confesso que a saudade começou

A tirar minha tranquilidade e a tristeza

Está se pondo inteiramente aqui

No fundo do meu peito. Ah, amor!

Por favor, não se demore mais.

Deixe o que estiver fazendo e vem

Correndo, pois sem ouvir o som

De sua voz e sem beijar sua boca;

Você sabe que eu não sobrevivo

Por muito tempo.

Então querida!

Vem fazer-me feliz e ser feliz

Também, posto que distante,

Você e eu somos dois infelizes!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/07/2020
Código do texto: T7012445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.