QUERIA NÃO TE AMAR!

Às vezes fico me perguntando...

Por que te amo tanto.

Sabe, queria não amar-te.

Queria te esquecer.

Lembro quanto te conheci.

Naquele momento entendi.

Minha infância estava chegando ao fim.

Eu estava amando enfim.

Te amei desde o primeiro momento.

Te amei desde o primeiro olhar.

Te amei desde sempre.

E esse foi o meu fim.

Queria te esquecer.

Queria te odiar.

Mas, minha alma.

Só sabe te amar.

Como dói saber que não foi possível.

Você deveria ter me ensinado a te esquecer.

Mas, sem saber você só me ensinou a te amar.

Enquanto eu viver.

Assim, sigo na estrada da vida.

Querendo te esquecer.

Mas em minha alma.

Eu só sei te amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012473
Classificação de conteúdo: seguro