Se Você Fosse Meu Vizinho

Se você fosse meu vizinho

Eu correria para o seu portão

Nos finais de tarde de Junho

Contemplaríamos as estrelas

Sentados na nossa calçada

Você riria de algo que deixei escapar

E eu olharia pro céu

Observaríamos as crianças correndo

Atrás da bola de futebol

Um casal ou outro que sobe de mãos dadas

Os carros e as bicicletas que não cessam

A noite chegaria e ainda conversaríamos

Sobre as mil coisas de que gostamos

Eu iria te dizer que você é especial

Mas o medo da rejeição me calaria

Eu aguardaria um sinal

Se você não gostasse de mim

já teria inventado uma desculpa e sumido portão à dentro

Enquanto imaginava as possibilidades

Você pegaria minha mão

E eu sentiria em seu olhar o nervosismo

Entrelaçaria nossos dedos

E eu colocaria a cabeça em seu ombro

Não precisaríamos dizer nenhuma palavra

Nossos corações já conheciam os termos

Muito antes de serem pronunciados

Se você fosse meu vizinho

Tudo seria diferente

Eu te abraçaria mais vezes

E iríamos à praça e à Igreja juntos

Tudo galopando em minha imaginação

Se fosse você meu vizinho.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 21/07/2020
Código do texto: T7012484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.