ANJO DO AMOR

Na realidade foi apenas um sonho!

O amor que te dedicava

Respaldo não encontrava

Pois, o teu amor a outro entregavas!

O tempo transcorreu

E o meu querer arrefeceu!

Ao outro você se entregou

E o meu sonho você aniquilou.

Por longo tempo o meu coração sangrou

Porém, um Anjo em meu viver apareceu,

Com ternura o meu coração curou

E para um mundo de sonhos me transportou!

Com seu carinho

O Anjo me encantou!

E com a magia do amor

A minha existência transformou!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol