Encantar

Encanta-me, o pouco

O simples

E louco

As diretrizes.

Encanta-me, seu olhar

Teu jeito lindo

Seu respirar

Realmente você nasceu pra brilhar.

Encanta-me, sua sensatez

Mulher, ao te ver

Não tem coração que não sinta

Uma enorme pacatez.