Girassol

Flor excepcional

Seu brilho não tem igual

Sonhei, ah, como sonhei

A realidade é que não te encantei

Destinada a estrelar

Seu luzir é único

Sem comparação

Com outro neste mundo

Tudo vai conquistar

Sorrirei quando acontecer

Tenho só a regraciar

Por um pouco lhe conhecer

Onde está

É irradiando

E ao perceber

Todos estão deslumbrando

Girassol, desejaria por ventura

Ser a criatura, que te fez apaixonar

Me resta, dedicar esse simples verso

Para lembrar que és singular nesse universo!