Ajudar precisando de ajuda

PROVAS DE AMOR

SÃO SIM

ATOS DE LOUCURA...

ONDE JÁ SE VIU

AMAR ALGUÉM

SEM MOSTRAR

QUE O AMOR CURA...

É COMO DOAR UM RIM

É COMO AJUDAR PRECISANDO DE AJUDA...

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 21/07/2020
Código do texto: T7012672
Classificação de conteúdo: seguro