AI AI

AI AI

Aí meu bem

virou meu mal

minha cina

uma canção

Os meus pés

bateram forte

no compasso

coração

Em minha

pauta vi meus

versos se

tornando uma

canção

Ai de mim

ai de minha’alma

ai meu pai

ai meu sertão

Ai de meu peito

essa mágoa

Ai sai de mim

solidão

Ser sozinho

ser solteiro

faz doer o

corpo inteiro

sem seus braços

sem paixão

Mas se tenho

seus abraços

assim fortes

me enlaço

e de lá não

saio não

Tito Trugilho, 21 de julho de 2020.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012779
Classificação de conteúdo: seguro