A NOITE DE MEU AMOR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esta noite meu amor, em que brilha este luar

Quero ela, juntamente com as estrelas, te ofertar

Quero enfeitar teus sonhos, com os meus sonhos

Quero te dar alegria, e que teu despertar seja risonho

Desejo que este poema, ao você ler, de um sorriso

Deixe teu pensamento trazer-te até aqui, sem medo

Não precisa se preocupar, eu guardo este segredo

E poderemos assim por instante, encontrar o paraíso

Esta noite, jogue tudo para o alto, pois ela é só tua

Corra, veloz, pelos campos, pelo céu, ou pela rua

Se atire nos meus braços, e se sinta toda amada

Esqueça, o teu sofrimento, mate a saudade danada

Nosso amor, é muito grande, é sofrido, e tão desejado

Que nada nos afasta um do outro em nosso pensar

Todo instante de ti me lembro, e sei que por ti sou lembrado

Não podemos olhos nos olhos este amor vir a negar

Então venha correndo, esta noite para meus braços

Pois te espero, todo tempo, sem qualquer cansaço

Viveremos esta noite, com muita alegria e explendor

Pois nela nos entregaremos, para sempre ao nosso amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/10/2007
Código do texto: T701290
Classificação de conteúdo: seguro