inSÔNIA

inSÔNIA que perturba minha mente

Que toma posse do meu sono

Que me deixa bobo e carente

Que engana meus enganos

.

Ah, Sônia que me torna IN

INcompleto, INocente, INdecente,

a agarrar o travesseiro

meio que sem jeito

.

Sônia, IN(sônia)

Das minhas noites em claro

Dos lábios que não me beija

Dos meus desejos inflamados

Do meu jeito, sem jeito

.

Sônia que me faz perder a fala

Que vira rabiscos em meus cadernos

Que faz doer meu corpo interio

Insônia, quando durmo sem ela

.

Sônia dos meus dias claros

De minhas noites INsônias

De meus desejos enamorados

De minh'alma que clama

.

Sônia de minhas palavras tortas

Que ao bocejar escrevo

De minhas madrugadas no nada

Em minhas linhas te beijo

.

Sônia que me deixas dormir

Que a outra eu a culpo

INsônia aonde me deito

Eu te vejo em minhas loucuras

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 21/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7012919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.