Chuva

O que acontece depois da chuva?

O que acontece quando seus olhos se perdem em meio a tempestade?

Em seu íntimo a esperança de um salvador

Da boca palavras que fazem chorar, esse salvador não existe

O que aconteceu durante a chuva?

Por que sua pele não é mais como antes?

O que anda fazendo de sua vida?

Depois da chuva o sol não aparecerá, disso temos certeza

Deixaremos a casa que um dia foi o nosso ninho

A chuva ainda não passou e você já desistiu do beijo

O que você fez da sua vida?

Preciso eu participar mais da sua história?

Tenho mesmo que velar seu sono?

Vou mesmo fazer seu prato?

Não irei apagar a luz dessa vez

O que acontece quando a chuva entrar pela janela?

Simplesmente irei descobrir que você jamais existiu.

Júlio Finegan
Enviado por Júlio Finegan em 21/07/2020
Código do texto: T7012955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.