ITAPEVA/MG - 22.07.2020 - 00:10:47
OLHOS VERDES...



Se você um dia se for
Não imagino como meu mundo seria 
Porque eu não sei como é amar
Sem que eu suspire ao lembrar de nós...


Meus dias são tão melhores contigo
A paz se equilibra com o êxtase
Tê-la nesta vida é tudo que necessito
É minha hora certa... O apogeu deste poeta...


Tem sido desse jeito desde quando te vi
Um anjo com luz entre uma multidão qualquer:
A mulher que me ganhou
O presente que Deus me concedeu!


E assim vou te sentindo
Tanto quanto a força de meus versos
Que se rendem à magia de seus olhos verdes 
Por tudo que de melhor há neste meu haver...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 22/07/2020
Código do texto: T7012995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.