O AMOR

Não se preocupe

você vai voltar a sorrir

vai voltar a amar

vai voltar a sentir

a vida é assim

é de dentro para fora

é a qualquer momento

e a qualquer hora

o amor só espera

ele não demora

enquanto isso ame você mesmo

se ame por inteiro

entenda o que te faz bem

afaste do que te faz mal

se aproxime de Deus

fique perto da natureza

se conheça

não tenha pressa

não aceite qualquer promessa

nem qualquer palavra em vão

quando você estiver pronto

quando for o momento

você vai entender

porque ninguém (ainda ) deu certo com você

e vai agradecer

pois o amor de verdade

quando acontece

faz qualquer dor e decepção desaparecer