NAQUELE CANTO

Se um dia despertar

Quero ao teu lado estar

Olhar nos teus olhos e poder dizer

O quanto tua luz ilumina meu ser

É difícil acreditar

Mal podia imaginar

Que a felicidade chegaria

Montada no olhar mais doce

Me inundando de alegria

Um quebra cabeças, encaixe perfeito

Braços, pernas, boca

Minha cabeça no seu peito

Sua voz rouca

Me dizendo tudo o que eu queria ouvir

Vejo meu mundo girar

E ainda acho que posso acordar

Do sonho mais lindo que teu amor me fez criar

Bia Blota
Enviado por Bia Blota em 22/07/2020
Código do texto: T7013092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.